LA FERME DE CHAMPS-VILLARS

Alain & Valérie Salzmann

LA FERME DE CHAMPS-VILLARS

Der landwirtschaftliche Familienbetrieb „La Ferme de Champs-Villars“ in Bavois hat sich auf innovative Produktionsverfahren spezialisiert.
Die zahlreichen Tiere des Familienbetriebs werden hauptsächlich mit selbst angebauten Futterpflanzen ernährt, wobei das Tierwohl stets im Mittelpunkt steht.
Alain und Valérie gehen seit jeher innovative Wege, unter anderem mit der Herstellung von Braumalz, der Anlage einer Trüffelplantage, dem Anbau von Safran sowie der allerersten Reisplantage in der Orbe-Ebene.
Ihr Ideenreichtum und ihre Lust auf Neues scheinen keine Grenzen zu kennen!

Dank des Systems der „Petite Épicerie“ können wir unsere Erzeugnisse direkt an den Verbraucher verkaufen, ohne dafür in eine Infrastruktur für den Verkauf auf unserem Hof oder in Werbung investieren zu müssen, um Kunden zu gewinnen.

Das ist zudem ein Zeitgewinn und spornt uns dazu an, neue Produkte zu entwickeln.

Alain & Valérie Salzmann

Dank der Petite Épicerie in Bavois konnten sie die Sichtbarkeit ihrer Produkte erhöhen und einen direkten Vertriebskanal hinzugewinnen.
Seit Beginn der Kooperation erweitern sie stetig ihr Angebot an verarbeiteten Erzeugnissen aus eigener Produktion, wie z. B. Mehl, Meringues, Öl, Nackthafer und Kichererbsen. Durch die Eröffnung von drei weiteren Geschäften der Petite Épicerie in ihrer Region konnten sie zudem ihr Absatzvolumen steigern.

Wenn ihr Valérie persönlich kennenlernen wollt, schaut einfach in der Petite Épicerie in Bavois vorbei: Sie hat die Leitung dieser Verkaufsstelle übernommen und ist in ihren Präsenzzeiten dort anzutreffen.

Das Stellenangebot kam gerade zur richtigen Zeit, jetzt, da ihre Töchter erwachsen sind. Für die Petite Épicerie ist Valérie die perfekte Botschafterin!

Hier findet ihr uns auch:

App Store Logo<br />
Google Play Logo<br />
Linkedin Symbol<br />
Facebook-Symbol<br />
Instagram-Symbol<br />