LA FERME DE CHAMPS-VILLARS

Alain & Valérie Salzmann

LA FERME DE CHAMPS-VILLARS

La Ferme de Champs-Villars est une exploitation familiale située à Bavois, orientée sur les productions innovantes. Les nombreux animaux de la ferme sont nourris principalement avec les cultures du domaine, leur bien-être est privilégié. Alain et Valérie ont toujours aimé innover, avec notamment la production de malt de brasserie, la création d’une truffière, la culture de safran, ils ont également mis sur pied la première production de riz de la plaine de l’Orbe. Ils ne manquent jamais d’idées et sont toujours à la recherche de nouveautés!

Grâce au système de La Petite Épicerie, nous vendons nos produits directement aux consommateurs sans pour autant devoir investir dans une infrastructure de vente sur notre ferme ni dans de la publicité pour séduire les clients.

C’est un gain de temps et par conséquent une motivation pour développer de nouveaux produits.

Alain & Valérie Salzmann

La Petite Épicerie de Bavois leur a permis de bénéficier de visibilité et d’un canal de vente directe. Depuis, ils ne cessent de proposer de plus en plus de produits transformés issus de leur production, tels que des farines, des meringues, de l’huile, de l’avoine nue ou des pois chiches. L’ouverture des trois franchises La Petite Épicerie dans la région leur ont permis d’augmenter leurs volumes de vente.

De plus, si vous passez à La Petite Épicerie de Bavois, c’est désormais Valérie qui gère ce point de vente et que vous pourrez rencontrer durant ses heures de présence.

Une opportunité d’emploi qui tombait à pic avec leurs filles désormais adultes. Valérie est une ambassadrice parfaite pour La Petite Epicerie!

Restons connecté !

logo App Store
logo Google Play
picto linkedin
Picto-Facebook
picto instagram