UNSERE VISION

Wir von der Petite Épicerie
glauben vor allem an den
Reichtum und den Mehrwert der
einheimischen Produktion.
Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, ein Vertriebssystem zu entwickeln, bei dem der direkte Austausch zwischen Erzeugern und Verbrauchern im Vordergrund steht. Unser Ziel ist es, kleine Lebensmittelgeschäfte in Regionen mit einer reichhaltigen landwirtschaftlichen Produktion aufzubauen. Dabei wollen wir den Konsum von Erzeugnissen fördern, die in der direkten Umgebung angebaut und produziert werden, und es den Verbrauchern ermöglichen, das Know-how der Erzeuger und Handwerksbetriebe ihrer Region zu entdecken und zu genießen.
Dank der unendlichen Möglichkeiten der Digitalisierung können wir moderne und zukunftsgerichtete Verkaufsstellen einrichten und gestalten, in denen Umweltschutz, Verbraucherinteressen und die Arbeit der Erzeuger an erster Stelle stehen.
Das Team

Sylvain Favre

Stéphanie Favre

Steven Oulevay

Steve Brönnimann

Annick Reymond
Das Team

Sylvain Favre

Stéphanie Favre

Steven Oulevay

Steve Brönnimann
